Hong Kong: la nuova frontiera del “Food & Wine”.
Organizzato in collaborazione con Invest HK, Banca Intesa e Confapi Export.
Opportunità e strategie per i produttori italiani nella sfida al mercato cinese ed asiatico
Parma, 19 Giugno 2015 – ore 9.45
AUDITORIUM di Banca Monte Parma Palazzo Sanvitale – Via Bruno Longhi, 7/B – PARMA
Moderatore: Riccardo Fuochi, Presidente, Confapi Export
Programma
09.45 registrazione dei partecipanti Saluti e apertura lavori
10.15 Paola Barba – Desk Cina, Internazionalizzazione Imprese, Intesa Sanpaolo
Trend del settore F&B nel mercato cinese e i servizi del Gruppo Intesa Sanpaolo per l’internazionalizzazione delle imprese.
10.35 Jimmy Chiang – Associate Director-General, InvestHK
Hong Kong base privilegiata per penetrare i mercati cinesi e asiatici. Notizie e consigli su come sfruttarne i vantaggi.
11.00 Stefano De Paoli – Rappresentante per l’Italia di InvestHK
Hong Kong-Cina: istruzioni per l’uso agli imprenditori italiani.
11.20 Riccardo Fuochi – Presidente Confapi Export
Servizi di logistica per la distribuzione dei prodotti agroalimentari a Hong Kong e in Cina.
11.40 Dibattito
A seguire buffet e incontri di approfondimento individuali con i referenti di InvestHK, di Intesa Sanpaolo e Confapi Export (previa prenotazione all’atto della registrazione).
Ultimo aggiornamento (Giovedì 18 Giugno 2015 08:33)